APRESENTA
Eleito o Coffee of The Year – COY na Semana Internacional do Café em 2024
Compre com até 15% de desconto e receba a partir de 30/05
Evento na Loja conceito no dia Nacional do Café - 24 de Maio
AGENDA DE JUNHO
pré venda
Comprando na pré-venda você garante seu lote do melhor café do brasil no COY
Você receberá uma caixa exclusiva, desenvolvida para apresentar esse café incrível
No COY este lote raro recebeu o título de melhor café arábica do brasil em 2024
Desenvolvemos uma xícara única, para você apreciar um café único
Além do café e da xícara, você receberá stickers, selos e o certificado de autenticidade
Divino de São Lourenço - Patrimônio da Penha
Caparaó - Espírito Santo - Brasil
CONHEÇA A
Coffee of The Year – COY
Criado em 2012, o COFFEE OF THE YEAR tem como objetivo reunir os melhores cafés do Brasil e eleger os grandes destaques do ano, incentivando assim o desenvolvimento e aprimoramento da produção nacional e a divulgação de novas origens do café.
Conheça a HQ
Esta revista nasceu de um desejo simples: registrar em forma de história em quadrinhos as entrevistas com a família Alves, e registrar essa conquista que vai muito além de um troféu.
EXPERIÊNCIA IMERSIVA
Elaboramos uma experiência única e intimista para te apresentar a História por trás de um café raro e premiado.
Fique por dentro desse grande lançamento!
Nesta edição, o produtor Paulo Roberto Alves, do Sítio Campo Azul, localizado em Divino de São Lourenço (ES), foi o grande vencedor na categoria arábica, alcançando 90,25 pontos .
O Coffee of the Year (COY) é um concurso nacional promovido anualmente durante a Semana Internacional do Café (SIC), realizada em Belo Horizonte (MG). Criado em 2012, o prêmio tem como objetivo reconhecer os melhores cafés do Brasil nas categorias arábica e canéfora (conilon), incentivando a produção de cafés de alta qualidade e a valorização das diversas origens cafeeiras do país.
A última edição do Prêmio Coffee of the Year (COY) ocorreu em 22 de novembro de 2024, durante o encerramento da Semana Internacional do Café (SIC), realizada no Expominas, em Belo Horizonte (MG) .
Nesta última edição, o produtor Paulo Roberto Alves, do Sítio Campo Azul, localizado em Divino de São Lourenço (ES), foi o grande vencedor na categoria arábica, alcançando 90,25 pontos. Confira como ficou o pódio:
Paulo Roberto Alves – Sítio Campo Azul, Divino de São Lourenço (ES) – Caparaó
Gabriel Lamounier Vieira – Fazenda Guariroba II, Santo Antônio do Amparo (MG) – Campo das Vertentes
Douglas Dutra Vieira – Sítio Cordilheiras, Iúna (ES) – Caparaó
Antônio Cézar Demartini Landi – Sítio do Pedrão, Jerônimo Monteiro (ES) – Sul do Espírito Santo
Neusa Maria da Silva de Souza – Sítio Grãos de Ouro, Muqui (ES) – Sul do Espírito Santo
Talles da Silva de Souza – Sítio Grãos de Ouro, Muqui (ES) – Sul do Espírito Santo
A Terrafé nasceu com a missão de valorizar os cafés especiais do Espírito Santo e impulsionar uma cadeia produtiva ética, sustentável e conectada com as origens.
Hoje temos 12 cafeterias em Vitória e Vila Velha, incluindo uma loja-conceito na Praia do Canto e um modelo de franquia Terrafé Mini “To Go de Experiência”.
Além de Rede de Cafeterias, também temos uma curadoria de cafés especiais exclusivos na nossa Torrefação e investimos na educação no universo do café por meio do Instituto Terrafé, oferecendo cursos e workshops para formar baristas e entusiastas da bebida.
A linha de Microlotes Campeões do Espírito Santo é uma iniciativa para valorizar e levar para cada vez mais apaixonados os melhores cafés do Espírito Santo e do Brasil, os microlotes super especiais vencedores de concursos.
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Nós últimos anos já lançamos mais de 10 Campeões, de concursos municipais, estaduais e regionais!
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Cafés incríveis que antes só iriam para fora do País, mas agora estão disponíveis nas nossas cafeterias em Vitória e Vila Velha, e para todo Brasil pelo nosso site!
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